в Зимбабве в нём разместили самый настоящий автовокзал вместить два десятка человек;
в Лимпопо — обустроили бар;
в Ботсване посадили растение, которое в прежние времена использовали вместо темницы;
в Сенегале в них хоронили поэтов, поскольку считалось, что те не достойны быть погребёнными в земле.
Из коры этого растения делают грубое волокно, из которого впоследствии изготавливают прочную ткань, мешки, рыбацкие сети, верёвки.
Мякоть плодов по вкусу похожа на имбирь, поэтому из неё готовят напиток, напоминающий лимонад – для этого сначала плод сушат, затем стирают в порошок и разбавляют в воде. А вот из золы мякоти получают масло, на котором впоследствии готовят пищу.
Семена баобаба едят как в сыром, так и жаренном виде, при этом из жареных зёрен, предварительно измельчив, создают напиток, напоминающий кофе. Чем смогла
в Зимбабве в нём разместили самый настоящий автовокзал вместить два десятка человек;
в Лимпопо — обустроили бар;
в Ботсване посадили растение, которое в прежние времена использовали вместо темницы;
в Сенегале в них хоронили поэтов, поскольку считалось, что те не достойны быть погребёнными в земле.
Из коры этого растения делают грубое волокно, из которого впоследствии изготавливают прочную ткань, мешки, рыбацкие сети, верёвки.
Мякоть плодов по вкусу похожа на имбирь, поэтому из неё готовят напиток, напоминающий лимонад – для этого сначала плод сушат, затем стирают в порошок и разбавляют в воде. А вот из золы мякоти получают масло, на котором впоследствии готовят пищу.
Семена баобаба едят как в сыром, так и жаренном виде, при этом из жареных зёрен, предварительно измельчив, создают напиток, напоминающий кофе.
Чем смогла