=S
=V
Объяснение
В формулу S=6 заменяем a на 2x+3
получается S=6*
Раскрываем по формуле сокращенного умножения и умножаем на 6
Получается =S
В формуле V= заменяем a на 2x+3
Получаем и по формуле сокращенного умножения получаем 8x^{3} +36x^{2} +54x+27
В итоге =V
=S
=V
Объяснение
В формулу S=6 заменяем a на 2x+3
получается S=6*
Раскрываем по формуле сокращенного умножения и умножаем на 6
Получается =S
В формуле V= заменяем a на 2x+3
Получаем и по формуле сокращенного умножения получаем 8x^{3} +36x^{2} +54x+27
В итоге =V