Решаем квадратные уравнения и получаем:
Корни первого = 6 и
Корни второго = 3 и
Теперь по формуле раскладываем:
(x-6)(x-) > 0
(x-3)(x-) ≥ 0
Методом змейки получаем:
1) x ∈ (-∞;)∪(6;+∞)
2) x ∈ [-∞;]∪(3;+∞);
Так как это система, то ответ выйдет:
x ∈ (;3)
Решаем квадратные уравнения и получаем:
Корни первого = 6 и![\frac{1}{3}](/tpl/images/0953/7207/5506e.png)
Корни второго = 3 и![\frac{-2}{3}](/tpl/images/0953/7207/0bd52.png)
Теперь по формуле раскладываем:
(x-6)(x-
) > 0
(x-3)(x-
) ≥ 0
Методом змейки получаем:
1) x ∈ (-∞;
)∪(6;+∞)
2) x ∈ [-∞;
]∪(3;+∞);
Так как это система, то ответ выйдет:
x ∈ (
;3)