Я конечно не женщина и не увлекаюсь кулинарией так сильно, но можно попробовать. 1. Для начала возьмём чистую посуду. (И что там надо) 2. Из холодильника достанем все требуемые ингредиенты, (в интернете посмотри или у мамы спроси какие она кладёт). 3. Берём тёрку ( на которой трут продукты) и трём на ней лук, морковь, капусту, свеклу (или что там) 4. Мясо режем на доске как удобно 5. Отдельно от всего в масле обжаривает свеклу, лук, морковь 6. Картофель режем как удобно 7. Потом добавляем всё в одну кастрюлю и варим 8. После приготовления добавляем соль перец по вкусу (приправы)
1. Для начала возьмём чистую посуду. (И что там надо)
2. Из холодильника достанем все требуемые ингредиенты, (в интернете посмотри или у мамы спроси какие она кладёт).
3. Берём тёрку ( на которой трут продукты) и трём на ней лук, морковь, капусту, свеклу (или что там)
4. Мясо режем на доске как удобно
5. Отдельно от всего в масле обжаривает свеклу, лук, морковь
6. Картофель режем как удобно
7. Потом добавляем всё в одну кастрюлю и варим
8. После приготовления добавляем соль перец по вкусу (приправы)