Витамин А --- морковка, хурма, красный перец, печень(Вообще печень - говяжья, свиная, куриная, индейки - имеют очень хорошее содержание витаминов. И конечно, большое количество витаминов А и группы В содержит собственно мясо курицы, свинины, говядины, морковку можно добавлять в салаты, супи или есть так, с красным перцем тоже самое. Хурму можно считать дополнительным продуктом для поддержания баланса витаминов, кушать его можно в любое время и месте)
Витамин С --- рыбий жир, печень, сливочное масло. ( рыбий жир содержится в скумбрии, палтусе, сардинах, устрицах так же в листьях салата и орехах, соответственно время от времени нужно есть такие продукты. Про печень уже сказано выше, ну а со сливочным маслом все понятно, его можно мазать на хлеб утром и кушать)
Витамин Е --- грецкий орех, гречка, груша,апельсин. (гречку можно кушать по утрам, апельсин и орехи можно взять в школьную столовую и съесть там, или же после гречки)
Витамин А --- морковка, хурма, красный перец, печень(Вообще печень - говяжья, свиная, куриная, индейки - имеют очень хорошее содержание витаминов. И конечно, большое количество витаминов А и группы В содержит собственно мясо курицы, свинины, говядины, морковку можно добавлять в салаты, супи или есть так, с красным перцем тоже самое. Хурму можно считать дополнительным продуктом для поддержания баланса витаминов, кушать его можно в любое время и месте)
Витамин С --- рыбий жир, печень, сливочное масло. ( рыбий жир содержится в скумбрии, палтусе, сардинах, устрицах так же в листьях салата и орехах, соответственно время от времени нужно есть такие продукты. Про печень уже сказано выше, ну а со сливочным маслом все понятно, его можно мазать на хлеб утром и кушать)
Витамин Е --- грецкий орех, гречка, груша,апельсин. (гречку можно кушать по утрам, апельсин и орехи можно взять в школьную столовую и съесть там, или же после гречки)
Объяснение: