Определи верность утверждений.
Основные требования, предъявляемые к сервировке стола:
Сервировки стола должна соответствовать виду обслуживания: завтрак, бизнес-ланч, обед или ужин, банкет.
Предметы сервировки стола должны сочетаться с декоративным решением интерьера зала.
Столовая посуда должна соответствовать ассортименту подаваемых блюд, закусок, напитков.
Национальные особенности и тематическая направленность зала не должны влиять на сервировку стола.
Основные требования, предъявляемые к сервировке стола:
Сервировки стола должна соответствовать виду обслуживания: завтрак, бизнес-ланч, обед или ужин, банкет. верно
Предметы сервировки стола должны сочетаться с декоративным решением интерьера зала. верно
Столовая посуда должна соответствовать ассортименту подаваемых блюд, закусок, напитков. верно
Национальные особенности и тематическая направленность зала не должны влиять на сервировку стола. неверно