Определи верность утверждений.
Основные требования, предъявляемые к сервировке стола:
Сервировки стола должна соответствовать виду обслуживания: завтрак, бизнес-ланч, обед или ужин, банкет.
Предметы сервировки стола должны сочетаться с декоративным решением интерьера зала.
Столовая посуда должна соответствовать ассортименту подаваемых блюд, закусок, напитков.
Национальные особенности и тематическая направленность зала не должны влиять на сервировку стола.

eaglez91Aidana eaglez91Aidana    2   01.04.2021 16:19    1

Ответы
Kartrider Kartrider  01.05.2021 16:22

Основные требования, предъявляемые к сервировке стола:

Сервировки стола должна соответствовать виду обслуживания: завтрак, бизнес-ланч, обед или ужин, банкет. верно

Предметы сервировки стола должны сочетаться с декоративным решением интерьера зала. верно

Столовая посуда должна соответствовать ассортименту подаваемых блюд, закусок, напитков. верно

Национальные особенности и тематическая направленность зала не должны влиять на сервировку стола. неверно

ПОКАЗАТЬ ОТВЕТЫ
Другие вопросы по теме МХК