1)
-2 = (-1) + (-1)
-8 = (-5) + (-3)
-100 = (-70) + (-30)
-9,5 = (-3) + (-6,5)
4 2/9 = не получится записать в виде суммы двух отрицательных чисел, т.к. их сумма всегда даёт отрицательный ответ, а у нас положительное значение
2)
-2 = (-4) + 2
-8 = (-11) + 3
-100 = -120 + 20
-9,5 = (-10) + 0,5
4 2/9 = -2 + 6 2/9
1)
-2 = (-1) + (-1)
-8 = (-5) + (-3)
-100 = (-70) + (-30)
-9,5 = (-3) + (-6,5)
4 2/9 = не получится записать в виде суммы двух отрицательных чисел, т.к. их сумма всегда даёт отрицательный ответ, а у нас положительное значение
2)
-2 = (-4) + 2
-8 = (-11) + 3
-100 = -120 + 20
-9,5 = (-10) + 0,5
4 2/9 = -2 + 6 2/9