Пошаговое объяснение:
итого получим производную
теперь надо посчитать в точке t₀ =0
хотя и сразу видно, что всё выражение в точке t₀ =0 будет =0, но мы по правилу посчитаем значения х и у в точке t₀, потом подставим эти значения в формулу
x(0) = 0² = 0; y(0)=0³ = 0
Пошаговое объяснение:
итого получим производную
теперь надо посчитать в точке t₀ =0
хотя и сразу видно, что всё выражение в точке t₀ =0 будет =0, но мы по правилу посчитаем значения х и у в точке t₀, потом подставим эти значения в формулу
x(0) = 0² = 0; y(0)=0³ = 0