Методы обслуживания в баре, буфете.

Jeka990 Jeka990    3   13.07.2019 16:00    1

Ответы
antonkovalenko1 antonkovalenko1  03.10.2020 03:09
Методы обслуживания в баре должны быть на высоком уровне, только при соблюдении всех норм, можно достичь положительного результата. Часто все зависит от кухни, продаваемых напитков, интерьера, обслуживающего персонала. Часто посетители приходят в бар, чтобы быстро перекусить, поэтому в ассортименте должны быть включены легкие закуски, горячие закуски, кондитерские изделия и напитки. Приветствуется наличие разновидностей напитков, так как у всех различные вкусы. Также большое внимание и интерес посетителей привлекает необычный интерьер заведения.
ПОКАЗАТЬ ОТВЕТЫ
Другие вопросы по теме Математика