14х-(3х-1)+(2х-6) сделайте этот пример правильно

lnk88 lnk88    2   06.08.2019 18:40    0

Ответы
alisaBacura alisaBacura  04.10.2020 01:35
Если перед скобкой "-" , то значения в скобке  меняются  на противоположные;  а если  перед скобкой "+"  -  всё остается без изменений ... 
14х - ( 3х  -1 ) + ( 2х  -6 ) =
= 14х - 3х  + 1 + 2х - 6 =
= (14х-3х+2) + (1 - 6) =
= 13х -5 
ПОКАЗАТЬ ОТВЕТЫ
nikitazaharov28 nikitazaharov28  04.10.2020 01:35
14x-(3x-1)+(2x-6)
14x-3x+1+2x-6
13x-5
ПОКАЗАТЬ ОТВЕТЫ
Другие вопросы по теме Математика