1) (az+b)(az-b)=a^2 z^2-b^2 (4+b)(4-b)=
(z^2+y^2)(z^2-y^2)
(a+b^2 )(b^2-a)=
(2a^2 b^2+6)(6-2a^2 b^2 )=
(a+b)(a^2-ab+b^2 )=

TheMrВлад0сЇк TheMrВлад0сЇк    3   27.08.2021 15:55    0

Ответы
Alllllllex Alllllllex  28.09.2021 06:11

1. 1)(az+b)(az-b)=a^2 z^2-b^2

2) (4+b)(4-b)=16-b²

3) (z^2+y^2)(z^2-y^2)=z⁴-y⁴

4) (2a^2 b^2+6)(6-2a^2 b^2 )=

В этом уравнении нет некоторых действий от которых я опирался бы во время нахождения правильной формулы

5) (a+b)(a^2-ab+b^2 )= a³+b³

ПОКАЗАТЬ ОТВЕТЫ
Другие вопросы по теме Математика