1) Домашняя еда полезна тем, что ты знаешь из чего она приготовлено, и что она полностью натуральная. 2) Дома, еду кушать уютный и приятней, нежели в других местах. 3) Вкусней она от того, что приготовлено всегда с душевной теплотой и любовью человека, который ее готовил. 4) Тебе знаком и приятен ее вид, известен вкус. 5) Ты просто счастлив кушать дома, когда приходишь со школы или с работы, и всегда есть домашняя, вкусная и полезная еда. (Все что смогла)
Домашняя еда полезнее тем, что в ней меньше бактерий которые появляются при неправильном хранении. Все продукты лучше проходят термическую обработку. При приготовлении еды в домашних условиях как правило выби-раешь качественные продукты. В купленной еде будет больше консервантов , для дольшего хранения на прилавках. Даже в моральном плане это лучше , потому что хочется похвалы от близких или знакомых, это человеческий фактор. Ещё в отделах готовой продукции супермаркетов стараются использовать продукты со сроком хранения который подходит к концу , а это путь к отравлениям .Для домочадцев стараешся приготовить покушать на один раз , поэтому еда всегда свежая. Все то что мы покупаем если хорошо подумать получается фастфуд , а это плохо. Буду очень рада если
2) Дома, еду кушать уютный и приятней, нежели в других местах.
3) Вкусней она от того, что приготовлено всегда с душевной теплотой и любовью человека, который ее готовил.
4) Тебе знаком и приятен ее вид, известен вкус.
5) Ты просто счастлив кушать дома, когда приходишь со школы или с работы, и всегда есть домашняя, вкусная и полезная еда.
(Все что смогла)