Любопытный современный получения мороженого был придуман в 1980-х годах, когда в жидкий азот случайно попала капля сливок. сегодня с жидкого азота мороженое получают любители(с применением сосуда дьюара) и специалисты ( с применением скороморозильных туннелей). в чем заключается преимущество такого мороженого? 1. содержит мелкие кристаллы льда 2. включает в себя сверхстабильные воздушные азотной пузырьки 3. содержит негомогенезированные жировые глобулы 4. имеет в своем составе разнородные по вкусу участки 5. замороженный слой находится только у поверхности, внутри - перенасыщенный сироп 6. азот препятствует окислению жиров на поверхности

Kotazzz Kotazzz    2   07.07.2019 23:40    1

Ответы
Никольнейв Никольнейв  02.10.2020 22:34
6)азот препятствует окислению жиров на поверхности
 
ПОКАЗАТЬ ОТВЕТЫ
Другие вопросы по теме Химия