Определить сколько необходимо баранины массой брутто, чтобы приготовить 13 порций «шницеля натурального рубленого», выход 1 порции полуфабриката 120 г, расчет по 3 колонке?​

znayka001 znayka001    3   25.03.2021 10:09    146

Ответы
ДарьяOver ДарьяOver  12.01.2024 18:38
Для определения сколько необходимо баранины массой брутто, чтобы приготовить 13 порций "шницеля натурального рубленого" с выходом 1 порции полуфабриката в 120 г и расчетом по 3 колонке, мы можем воспользоваться следующей формулой:

Масса брутто = Количество порций * Выход порции

В данном случае количество порций равно 13, а выход порции - 120 г. Подставим значения в формулу:

Масса брутто = 13 * 120 г = 1560 г

Таким образом, нам необходимо 1560 г баранины массой брутто, чтобы приготовить 13 порций "шницеля натурального рубленого" с выходом 1 порции полуфабриката в 120 г и расчетом по 3 колонке.
ПОКАЗАТЬ ОТВЕТЫ
Другие вопросы по теме Геометрия