Определить сколько необходимо баранины массой брутто, чтобы приготовить 13 порций «шницеля натурального рубленого», выход 1 порции полуфабриката 120 г, расчет по 3 колонке?
Для определения сколько необходимо баранины массой брутто, чтобы приготовить 13 порций "шницеля натурального рубленого" с выходом 1 порции полуфабриката в 120 г и расчетом по 3 колонке, мы можем воспользоваться следующей формулой:
Масса брутто = Количество порций * Выход порции
В данном случае количество порций равно 13, а выход порции - 120 г. Подставим значения в формулу:
Масса брутто = 13 * 120 г = 1560 г
Таким образом, нам необходимо 1560 г баранины массой брутто, чтобы приготовить 13 порций "шницеля натурального рубленого" с выходом 1 порции полуфабриката в 120 г и расчетом по 3 колонке.
Масса брутто = Количество порций * Выход порции
В данном случае количество порций равно 13, а выход порции - 120 г. Подставим значения в формулу:
Масса брутто = 13 * 120 г = 1560 г
Таким образом, нам необходимо 1560 г баранины массой брутто, чтобы приготовить 13 порций "шницеля натурального рубленого" с выходом 1 порции полуфабриката в 120 г и расчетом по 3 колонке.