Прозрачность – технологический показатель качества воды, позволяющий просто и оперативно контролировать содержание в ней взвешенных веществ и коллоидных примесей.
Температура воды — это Средняя или точечная температура водного участка, измеренная на глубине не более 300 мм.
Плотность — главнейшая физическая характеристика любого вещества.
Прозрачность воды — величина, косвенно обозначающая количество взвешенных частиц и коллоидов в воде. ... Речной сток, насыщенный гуминовыми и фульвокислотами, может обусловливать темно-коричневый цвет морской воды (характерный, например, для вод Белого моря). Прозрачность определяется качественно и количественно
и
Объяснение:
Солёность — содержание солей в воде.
Прозрачность – технологический показатель качества воды, позволяющий просто и оперативно контролировать содержание в ней взвешенных веществ и коллоидных примесей.
Температура воды — это Средняя или точечная температура водного участка, измеренная на глубине не более 300 мм.
Плотность — главнейшая физическая характеристика любого вещества.
Прозрачность воды — величина, косвенно обозначающая количество взвешенных частиц и коллоидов в воде. ... Речной сток, насыщенный гуминовыми и фульвокислотами, может обусловливать темно-коричневый цвет морской воды (характерный, например, для вод Белого моря). Прозрачность определяется качественно и количественно