1. учетная информация, используемая в анализе подразделяется на: а. бухгалтерскую, статистическую, оперативную б. учетную, бухгалтерскую, маркетинговую в. бухгалтерскую, статистическую, финансовую г. оперативную, плановую, бухгалтерскую 2. структура производства продукции рассчитывается путем: а. деления общего обьема производства на обьем производства отдельных видов продукции и * на 100% б деления обьема производства отдельных видов продукции на общий обьем производства и * на 100% в. умножения общего обьема производства продукции на обьем производства отдельных видов и деления на 100% г вычитания из общего обьема производства обьемов производства отдельных видов продукции и * на 100% 3. назовите показатель, характеризующий техническое состояние основных фондов: а. фондоотдача б. коэффициент годности в. коэффициент выбытия г. коэффициент прироста 4. оцените соотношение темпов роста производства и реализации продукции соответственно - 103% и 100,5%: а. положительно б. отрицательно в. такого не бывает
Структура производства продукции рассчитывается путем: деления объема производства отдельных видов продукции на общий объем производства и * на 100%
Назовите показатель, характеризующий техническое состояние основных фондов: коэффициент выбытия Оцените соотношение темпов роста производства и реализации продукции соответственно - 103% и 100,5%: положительно. Если темпы роста производства значительно выше темпов реализации продукции, это свидетельствует о накоплении остатков нереализованной продукции на складах предприятия, неоплаченной покупателями.