ТЕСТ ПО ТЕХНОЛОГИИ

1. Выберите блюда из молока и молочных продуктов:

а) рисовая каша на молоке б) картофельная запеканка в) суп молочный

г) бутерброд д) котлеты е) сырники

2. Что можно приготовить из жидкого теста:

а) пироги б) блинчики в) блины г) чебуреки д) блинный торт

3. Выберите продукты для приготовления песочного теста:

а) молоко б) мука в) сахар г) сливочное масло д) капуста е) яйца

ж) соль з) свекла и) ванильный сахар к) разрыхлитель

4. Выберите современные технологии и технические средства для создания микроклимата:

а) воздухоочистители б) вентилятор в) кондиционеры

5. Волокна животного происхождения получают из:

а) волосяного покрова животных б) льна в) хлопка г) крапивы

6. Какие инструменты и материалы используются при вышивке лентами:

а) шпагат б) атласные ленты в) иглы с острым кончиком и удлиненным ушком

г) капроновый шнур д) иглы с тупым концом и удлиненным ушком

7. Какими стежками подшивается низ юбки:

а) сметочный б) косые стежки в) крестообразные

8. Какие лапки для швейной машины вы знаете:

а) лапка для пришивания пуговиц б) лапка для сметывания в) лапка для обработки петли

9. При раскрое юбки выточка:

а) вырезается б) не вырезается

10. Выберите из перечисленных те мерки, которые записываются полностью:

А) Сб, Б) Ди, В) Дтс Д) Ст

KILKOlo KILKOlo    3   27.04.2020 11:53    11

Ответы
alinaharitonovi alinaharitonovi  13.10.2020 22:38

ответ

1. а.в.е

2.в.д-если только будут уже готовые блины

3.г.в.б.ж.е.к.

4.а.в.

5.---

6.Иглы.

в.Успех вашей работы во многом зависит от швейной иглы. Если вы вышиваете по ткани с редким переплетением нити или трикотажу, используйте гобеленовые иглы, у которых кончик не сильно острый. В других случаях лучше подходят иглы типа «синель» с острым кончиком и длинным ушком, удобным для вдевания лент разной ширины.

б.

7.б.

8.

9.---

10.б.в.

Объяснение:

ПОКАЗАТЬ ОТВЕТЫ
Другие вопросы по теме Другие предметы