Технология обработки пищевых продуктов
Задание 1.
Инструкция: Обведи кружком букву, соответствующую варианту правильного ответа
Во Как называются молочные продукты, которые получают с брожения?
Варианты ответа:
А. десертными
В. диетическими
С. кисломолочными
D. йогуртовыми

Задание 2.
Инструкция: Обведи ответ «да» или «нет». (Если ты согласен с утверждением – обведи кружком «да» в клеточке таблицы ответов, а если не согласен – обведи «нет»).
Во К заболеваниям, передающимся через пищу, относятся…
Варианты ответа:
- брюшной тиф да нет
- корь да нет
- дизентерия да нет
- грипп да нет
-холера да нет
- сальмонеллез да нет
- инфекционный гепатит да нет

Задание 3.
Инструкция: Обведи кружком букву, соответствующую варианту правильного ответа
Во Качество выпеченных изделий - их подъем, вкус, внешний вид – зависит от….
Варианты ответа:
А. соотношения жидкости и муки
В. наличия разрыхлителя
С. качества муки
D. количества яиц
Е. количества сдобы

Задание 4.
Инструкция: Закончи предложение
Во Пищевая ценность фруктов и ягод зависит от содержания в них …
ответ………………………

Задание 5.
Инструкция: Вместо каждого многоточия впишите только одно слово (символ, знак и т.д.)
Во консервировать – значит подвергнуть продукты … …, чтобы создать условия предохранению их от порчи..
ответ……………………….

Задание 6.
Инструкция: Укажите буквой, какой зерновой культуре соответствует название крупы, указанное в следующем списке (оставьте незаполненной графу напротив названия крупы, зерновая культура которой не указана в левом списке):
Зерновые культуры
Название крупы Буква Зерновая культура
«Артек»
А. Пшеница
В. Рис
С. Овес.
D. Ячмень Ядрица
Рис шлифованный
«Геркулес»
Гречневый продел
Пшено шлифованное
Перловая​

аолесдвда аолесдвда    1   25.05.2020 11:57    10

Другие вопросы по теме Другие предметы