Сколько порций азу из говядины можно приготовить из 20 кг говядины 1 категории и говядины 2 категории, по 3 колонке Сборника рецептур? Сколько порций рулета из говядины можно приготовить из говядины I категории по 1 колонке Сборника рецептур г, если масса брутто 50 кг?
На производство поступили туши говядины 1 категории весом 178 кг и свинины жирной весом 143,5 кг.
Сколько порций полуфабриката «Бифштекс рубленый» и «Шницель натурально-рубленый» можно приготовить из них?
Расчет произвести по II колонке Сборника рецептур.
Сколько порций антрекота можно приготовить из 30 кг говядины 1 категории по 1 колонке Сборника рецептур?
Сколько порций ромштекса можно приготовить из 24 кг говядины 1 категории по 3 колонке Сборника рецептур?