Почему так важно готовить со свежими продуктами?

gulchik1979g gulchik1979g    2   23.05.2020 13:02    2

Ответы
AvroraMessi AvroraMessi  15.10.2020 07:00

Когда мы говорим о том, что про опасные несвежие продукты, то обычно мы имеем в виду только гнилые фрукты, плесневелый сыр и хлеб, ну еще может быть тухлую рыбу или мясо. К сожалению, испорченным продукт считается уже на вторые сутки хранения. Суп или котлеты приготовленные на несколько дней, уже через 12 часов, становятся потенциально опасными для здоровья.

Конечно, вряд ли кто-то из вас получит серьезное пищевое отравление, покушав вчерашнего борща, который всю ночь стоял в холодильнике. Однако, разогретая вчерашняя еда уменьшает время жизни на несколько лет, загружая наш и без того уставший организм несвежей пищей. Такая еда плохо переваривается и частенько "бродит", как опара в желудке и кишечнике.

ПОКАЗАТЬ ОТВЕТЫ
Сателла1 Сателла1  15.10.2020 07:00

ответ: отличие в том что с учётом времени в продуктах теряются витамины и минералы полезные организму.

Объяснение:

ПОКАЗАТЬ ОТВЕТЫ
Другие вопросы по теме Другие предметы