по технологии
1. Какие правила санитарии и гигиены необходимо соблюдать при приготовлении пищи?

2. Как маркируют разделочные доски?

3. Назовите причины пищевых отравлений.

4. Правила хранения пищевых продуктов.

marylist2005 marylist2005    2   13.05.2020 10:22    3

Ответы
Kkttkk Kkttkk  14.10.2020 16:05

1. фартук, заправленные волосы, чистые руки, чистые приборы ( для приготовления)...

2. (простите, вам нужно уточнить, для чего доска будет использована...т.к. там много вариантов) (отвечу в комментариях)

3. истекший срок годности продуктом, неправильное хранение)

ПОКАЗАТЬ ОТВЕТЫ
alicegluskin alicegluskin  14.10.2020 16:05

надо хорошего Мить продукты кухня надо чистая

ПОКАЗАТЬ ОТВЕТЫ
Другие вопросы по теме Другие предметы