Лабораторная работа: «Исследование наличия белков, жиров и углеводов в продуктах питания» Цель работы: исследовать продукты питания на наличие органических веществ.
Гипотеза: продукты питания могут иметь различное содержание белков, жиров и углеводов
 
Ход работы
 
Продукт
Белки
Жиры
Простые углеводы
(глюкоза)
Сложные углеводы
(крахмал)
Сосиски
Чипсы
Творог
Грецкие орехи
Хлеб
Майонез
Фрукты
(яблоко, мандарин)
Йогурт
Сметана
Кетчуп
Вывод

(проставьте «+» или «-»)


Лабораторная работа: «Исследование наличия белков, жиров и углеводов в продуктах питания» Цель работ

murad2097 murad2097    1   11.02.2021 09:59    6

Другие вопросы по теме Другие предметы