Природа сформировала организм камбалы необычно, плоское тело рыбы при к существованию на дне. Вследствие этого, мясо камбалы обладает нестандартными свойствами. На протяжении всей истории человек использовал камбалу в кулинарных и лечебных целях. Камбала входит в традиционную рыбную кулинарию Греции, Испании, Италии, Турции, Японии, США Польза камбалы Кроме диетического питания при хронических заболеваниях камбала хороша в обычном рационе. Её полезные свойства обеспечивают: набор полезного веса при беременности; быстрое восстановление после тяжёлых болезней; профилактику рака у пожилых людей; повышение умственной работо памяти у школьников и студентов; повышение полового влечения; улучшение структуры волос и ногтей; очищение кожи, повышение её тургора. Икра камбалы богата витаминами A, D, E, F, лецитином, фолиевой кислотой. Эти веществ делают её полезной для: стимуляции клеток мозга; повышения иммунитета; улучшения эластичности сосудов.
Камбала входит в традиционную рыбную кулинарию Греции, Испании, Италии, Турции, Японии, США
Польза камбалы Кроме диетического питания при хронических заболеваниях камбала хороша в обычном рационе. Её полезные свойства обеспечивают:
набор полезного веса при беременности;
быстрое восстановление после тяжёлых болезней;
профилактику рака у пожилых людей;
повышение умственной работо памяти у школьников и студентов;
повышение полового влечения;
улучшение структуры волос и ногтей;
очищение кожи, повышение её тургора.
Икра камбалы богата витаминами A, D, E, F, лецитином, фолиевой кислотой.
Эти веществ делают её полезной для:
стимуляции клеток мозга;
повышения иммунитета;
улучшения эластичности сосудов.