Возьмите три пробирки. в первую налейте некипяченое молоко, во вторую и третью - кипяченое. первые две пробирки оставьте открытыми, а третью сразу же закройте плотной пробкой. установите наблюдение за последовательностью скисания молока в пробирках по времени не успеваю, поздно делать начал ! : напишите попонятней

sofiyakasheeva sofiyakasheeva    2   25.06.2019 08:50    36

Ответы
tetysheva09 tetysheva09  02.10.2020 10:57


Нужно добавить любую кислоту будь то уксусная или лимонная.

Потом мы наблюдаем что происходим процесс свёртывания-процесс коагуляции белка в молоке.Почему происходит свёртывание? Потому что свёртывание осуществляется под действием молокосвёртвующих фирменных препаратов и конечно же других веществ и факторов коагуляции белка в молоке.

ПОКАЗАТЬ ОТВЕТЫ
Другие вопросы по теме Биология