1. Возрастает: (-бесконечность;0)
1. Находим интервалы возрастания и убывания. Первая производная.
f'(x) = -6·x
Находим нули функции. Для этого приравниваем производную к нулю
x = 0
Откуда:
x1 = 0
2.Убывает: (-бесконечность;0)
Находим интервалы возрастания и убывания. Первая производная.
f'(x) = 18·x
1. Возрастает: (-бесконечность;0)
1. Находим интервалы возрастания и убывания. Первая производная.
f'(x) = -6·x
Находим нули функции. Для этого приравниваем производную к нулю
x = 0
Откуда:
x1 = 0
2.Убывает: (-бесконечность;0)
Находим интервалы возрастания и убывания. Первая производная.
f'(x) = 18·x
Находим нули функции. Для этого приравниваем производную к нулю
x = 0
Откуда:
x1 = 0