(3-2x)(x-1)=x-2
В первую очередь раскроем скобки в левой части равенства. Для этого каждое слагаемое из первой скобки умножим на каждое слагаемое из второй скобки. После этого перенесем все слагаемые из правой части уравнения в левую и приведем подобные слагаемые.
ответ:
(3-2x)(x-1)=x-2
В первую очередь раскроем скобки в левой части равенства. Для этого каждое слагаемое из первой скобки умножим на каждое слагаемое из второй скобки. После этого перенесем все слагаемые из правой части уравнения в левую и приведем подобные слагаемые.
ответ:![-2x^2+4x-1=0, a=-2, b=4, c=-1](/tpl/images/0038/3336/65e3c.png)