все что под двумя корнями можно соединить в один след-но получается такое ур-е
-16х-16=64, х=-5
зная что х*-6х+9 и 25+10х+х* это квадратные формулы тогда уравнение примет вид: корень из (х-3)*-корень из (х+5)*=8 вычитаем квадратный корень и получаем что (х-3)-(х+5)=8
все что под двумя корнями можно соединить в один след-но получается такое ур-е
-16х-16=64, х=-5
зная что х*-6х+9 и 25+10х+х* это квадратные формулы тогда уравнение примет вид: корень из (х-3)*-корень из (х+5)*=8 вычитаем квадратный корень и получаем что (х-3)-(х+5)=8