x2=1
Объяснение:
так вапервих что сумма их корней равняется их умножения равняется
x1=-0.6
x2=?
-0.6+x2=
-0.6*x2=
x2=
если они равни значить r=-1
значить x2=1
x2=1
Объяснение:
так вапервих что сумма их корней равняется
их умножения равняется ![\frac{-3}{r-4}](/tpl/images/1644/1719/ff631.png)
x1=-0.6
x2=?
-0.6+x2=![\frac{2}{r-4}](/tpl/images/1644/1719/e115d.png)
-0.6*x2=![\frac{-3}{r-4} \\](/tpl/images/1644/1719/101d4.png)
x2=![\frac{10+3r-12}{r-4}](/tpl/images/1644/1719/621bb.png)
x2=![\frac{-5}{(r-4)}](/tpl/images/1644/1719/50a41.png)
если они равни значить r=-1
значить x2=1