это тоже меня нужно
(2-x)2-x(x+1,5)=4
4-2x-x(x+1,5) = 4
4 - 2x - x(x+)=4
4-2x--x = 4
-2x--x = 0
-x - = 0
-x(+x)= 0
x(+x) = 0
x = 0 или + x = 0
x1 = 0 x2 = -
ОТВЕТ: -3,5; 0
Объяснение:
1) мы преобразовываем и раскрываем скобки
2) снова раскрываем скобки
3) убираем равные слагаемые
4) вычисляем
5) раскладываем выражение на множители
6) изменяем знаки
7) рассматриваем все возможные случаи
8) решаем новые уравнения
9) у уравнения 2 решения
это тоже меня нужно
(2-x)2-x(x+1,5)=4
4-2x-x(x+1,5) = 4
4 - 2x - x(x+
)=4
4-2x-
-
x = 4
-2x-
-
x = 0
-
x -
= 0
-x(
+x)= 0
x(
+x) = 0
x = 0 или
+ x = 0
x1 = 0 x2 = -![\frac{7}{2}](/tpl/images/4325/6959/447a9.png)
ОТВЕТ: -3,5; 0
Объяснение:
1) мы преобразовываем и раскрываем скобки
2) снова раскрываем скобки
3) убираем равные слагаемые
4) вычисляем
5) раскладываем выражение на множители
6) изменяем знаки
7) рассматриваем все возможные случаи
8) решаем новые уравнения
9) у уравнения 2 решения