k=-1
m=2.1
Объяснение:
y=kx+m в общем виде
Линейную функцию можно записать формулой:
у = kх + m,
где у – зависимая переменная, х – независимая переменная, k – множитель, m – слагаемое.
В данной функции – y = -x + 2,1 – коэффициентом k является -1, а m – 2,1
k=-1
m=2.1
Объяснение:
y=kx+m в общем виде
Линейную функцию можно записать формулой:
у = kх + m,
где у – зависимая переменная, х – независимая переменная, k – множитель, m – слагаемое.
В данной функции – y = -x + 2,1 – коэффициентом k является -1, а m – 2,1