(-11, -26)
Объяснение:
(-11;-26).
Сначала ищем координату х, для этого сравниваем данные функции
3х+7=2х-4
3х-2х=-4-7
х=-11.
Мы нашли х, теперь, чтобы найти координату у подставляем х в одну из функций
у(-11)=3*(-11)+7=-26
Можем подставить и во вторую функцию, чтобы убедится, что всё правильно
у(-11)=2*(-11)-4=-26
То есть, наши координаты (-11;-26).
(-11, -26)
Объяснение:
(-11;-26).
Объяснение:
Сначала ищем координату х, для этого сравниваем данные функции
3х+7=2х-4
3х-2х=-4-7
х=-11.
Мы нашли х, теперь, чтобы найти координату у подставляем х в одну из функций
у(-11)=3*(-11)+7=-26
Можем подставить и во вторую функцию, чтобы убедится, что всё правильно
у(-11)=2*(-11)-4=-26
То есть, наши координаты (-11;-26).