Вкусное тесто для варе (н, нн) иков замесить имея хороший р...цепт. Наши мамы и бабушки годами пользовались кла(сс,с)ическим р...цептом. Для новичка в кулинарии... это дело сложное (не замесить нормальное по плотности тесто, чтобы (в)последств(ии) оно стало эл...стичным податливым и варе...ики (не) разлепились (во) время варки. П...стящимся вегетарианцам и тем кто следит за своим здоровьем весом я предл...гаю пос...ное тесто на воде и без яиц. Форма варе(н,нн)иков при варке (не) меняется и вкус отличный.
Если вы еще не зна...те как приготовить тесто для варе(н, ни)иков попробуйте этот р...цепт. Варе(н, нн) ики из такого теста готовят с разными начинками картошкой, капустой, творогом.
В остывшую кипяченую воду бросаем щепотку соли, размешиваем. Затем ставим б...кал с соле(н,нн)ой водой в холодильник примерно на (пол)часа.
Пр...сеиваем муку в широкую миску делаем углубление, после чего подливаем постепе(нн,н)о водичку и замешиваем (не)крутое гладкое тесто. Накрываем замес пищевой пленкой или помещаем в пакет. Оставляем на столе на двадцать минут. От готового теста отрезаем порцио(н,н)ые кусочки, раскатываем скалкой пласты. Из каждого такого пласта вырезаем стаканом круж.. .к на середину которого кладем начинку и соед.. няем края. Отварив в подсоле(нн,н)