Для приготовления блинов вам необходимо взять один стакан молока. Нагрейте молоко , но не дайте ему закипеть, оно должно быть теплым.Пока молоко будет греться, взбейте два яйца с одной чайной ложкой сахарного песка и щепоткой соли. Возьмите одну вторую стакана муки высшего сорта и постепенно добавьте ее в молоко.Вам необходимо все тщательно перемешать. Выпекайте блины на сковородке, смазанной подсолнечным маслом. Смотрите, чтобы блины не пригорали. Каждый блин промазывайте сливочным маслом.
Русские блины.
Для приготовления блинов вам необходимо взять один стакан молока. Нагрейте молоко , но не дайте ему закипеть, оно должно быть теплым.Пока молоко будет греться, взбейте два яйца с одной чайной ложкой сахарного песка и щепоткой соли. Возьмите одну вторую стакана муки высшего сорта и постепенно добавьте ее в молоко.Вам необходимо все тщательно перемешать. Выпекайте блины на сковородке, смазанной подсолнечным маслом. Смотрите, чтобы блины не пригорали. Каждый блин промазывайте сливочным маслом.