Завтрак-это очень нужная составляющая часть хорошего утра,поэтому нужно подойти к готовке завтрака с умом.
Я очень люблю простые в исполнении,но вкусные блюда.Почти каждое утро я готовлю себе яичницу.Это очень вкусная порция жаренных яиц,с кусочками колбасы или бекона.
Так же мне нравиться готовить тосты с сыром,ведь это не обычные бутерброды.Жаренные кусочки хлеба,с расплавленным сыром сверху-лучшее начало дня!
Из питья мне нравится обычный черный чай с сахаром.Я очень люблю помешивать чай ложечкой,разбавляя в нем сахарные кусочки.
Завтрак должен быть не только вкусным,но ещё и полезным.Поэтому я обожаю кушать несколько долек шоколада,он дает мне хорошее настроение!
Для приготовления спагетти болоньезе нам понадобится: лук, морковь, сельдерей, фарш, соус «болоньезе», тертый пармезан, и спагетти. В большой кастрюле смешиваю лук, морковь и сельдерей, обжариваю в небольшом количестве оливкового масла.Далее добавляю говядину, после чего томлю смесь мяса с овощами.Добавляю соус болоньезе, тщательно перемешиваю его с овощами и мясом, довожу до кипения. Далее варю соус на слабом огне в течении 5 минут, добавив при необходимости немного соли и перца. Приятного аппетита!
Завтрак-это очень нужная составляющая часть хорошего утра,поэтому нужно подойти к готовке завтрака с умом.
Я очень люблю простые в исполнении,но вкусные блюда.Почти каждое утро я готовлю себе яичницу.Это очень вкусная порция жаренных яиц,с кусочками колбасы или бекона.
Так же мне нравиться готовить тосты с сыром,ведь это не обычные бутерброды.Жаренные кусочки хлеба,с расплавленным сыром сверху-лучшее начало дня!
Из питья мне нравится обычный черный чай с сахаром.Я очень люблю помешивать чай ложечкой,разбавляя в нем сахарные кусочки.
Завтрак должен быть не только вкусным,но ещё и полезным.Поэтому я обожаю кушать несколько долек шоколада,он дает мне хорошее настроение!
В большой кастрюле смешиваю лук, морковь и сельдерей, обжариваю в небольшом количестве оливкового масла.Далее добавляю говядину, после чего томлю смесь мяса с овощами.Добавляю соус болоньезе, тщательно перемешиваю его с овощами и мясом, довожу до кипения. Далее варю соус на слабом огне в течении 5 минут, добавив при необходимости немного соли и перца. Приятного аппетита!