Мой любимый рецепт – это рецепт торта «черепашка». Он не очень сложный в приготовлении, но очень-очень вкусный.Для его приготовления я сначала делаю тесто для маленьких бисквитных лепешечек. Я смешиваю муку, сахар, яйца, какао и разрыхлитель для теста и вымешиваю жидкое тесто. Оно получается красивого нежно-коричневого цвета и пахнет шоколадом.Торт "черепашка" получается очень нежным и вкусным.
А вечером вся семья садится за стол и пьет горячий ароматный чай с вкусным тортом.
Мой любимый рецепт – это рецепт торта «черепашка». Он не очень сложный в приготовлении, но очень-очень вкусный.Для его приготовления я сначала делаю тесто для маленьких бисквитных лепешечек. Я смешиваю муку, сахар, яйца, какао и разрыхлитель для теста и вымешиваю жидкое тесто. Оно получается красивого нежно-коричневого цвета и пахнет шоколадом.Торт "черепашка" получается очень нежным и вкусным.
А вечером вся семья садится за стол и пьет горячий ароматный чай с вкусным тортом.