Мое хобби – кулинария. С раннего детства я просыпалась от, приятно щекочущих ноздри, вкусных, ванильно кофейных запахов кухни, где моя любимая бабушка уже выпекала свежие круасаны и заваривала крепкий, черный кофе на завтрак для всей семьи.
Часто вечерами я бабушке замешивать тесто или лепить пельмени, и она наделяла меня старинными секретами русской кухни. Пироги, штрудели и кулебяки с разными начинками удивляли и восхищали многих моих друзей, любивших побывать у меня в гостях
А вам тоже было интересно как чувствуют повара,когда приходишь в кафе?
Возможность понаблюдать как готовит повар бывает очень редко, но если такая возможность есть то тебе очень повезло. Повар начинает готовить блюдо от шефа и погружается в волшебное путешествие в мир еды. Он чувствует разные запахи разных сортов, свежесть овощей и фруктов. Понимает насколько важен его труд чтобы человек наелся и сказал от души.Быть поваром это значит любить свою роботу и знать в ней толк.
Мое хобби – кулинария. С раннего детства я просыпалась от, приятно щекочущих ноздри, вкусных, ванильно кофейных запахов кухни, где моя любимая бабушка уже выпекала свежие круасаны и заваривала крепкий, черный кофе на завтрак для всей семьи.
Часто вечерами я бабушке замешивать тесто или лепить пельмени, и она наделяла меня старинными секретами русской кухни. Пироги, штрудели и кулебяки с разными начинками удивляли и восхищали многих моих друзей, любивших побывать у меня в гостях
А вам тоже было интересно как чувствуют повара,когда приходишь в кафе?
Возможность понаблюдать как готовит повар бывает очень редко, но если такая возможность есть то тебе очень повезло. Повар начинает готовить блюдо от шефа и погружается в волшебное путешествие в мир еды. Он чувствует разные запахи разных сортов, свежесть овощей и фруктов. Понимает насколько важен его труд чтобы человек наелся и сказал от души.Быть поваром это значит любить свою роботу и знать в ней толк.