В свежих продуктах больше содержание витаминов. Они не успели ра при готовке и хранении.
В свежем ещё не успели развиться болезнетворные бактерии, а также не начался процесс брожения (который не всегда полезен).
Употребляя свежие овощи, получаешь больше обогащенной воды из растительных клеток.
Но некоторые продукты не стоит есть свежими, им лучше дать полежать. Это сдоба, например. И некоторые экзотические фрукты.
Объяснение:
В свежих продуктах больше содержание витаминов. Они не успели ра при готовке и хранении.
В свежем ещё не успели развиться болезнетворные бактерии, а также не начался процесс брожения (который не всегда полезен).
Употребляя свежие овощи, получаешь больше обогащенной воды из растительных клеток.
Но некоторые продукты не стоит есть свежими, им лучше дать полежать. Это сдоба, например. И некоторые экзотические фрукты.
Объяснение: