3. Особое значение эта профессия получила в наш век скоростей и быстротечности жизни. Люди, нацеленные на карьеру и успех, не могут, да и не успевают готовить пищу в домашних условиях. Поэтому, обеды, бизнес -- ланчи, ужины -- явление повсеместное. ... Согласно последним статистическим данным в Москве работает более трех тысяч ресторанов и около восьми тысяч кафе, баров, фастфудов и т. п. А специалисты утверждают, что одних только ресторанов должно быть не меньше 12 тысяч. Квалифицированный повар в среднем может рассчитывать на зарплату 500-700 долларов в месяц, шеф-повар в хорошем ресторане получает до 2500 долларов. Это только третье.
3. Особое значение эта профессия получила в наш век скоростей и быстротечности жизни. Люди, нацеленные на карьеру и успех, не могут, да и не успевают готовить пищу в домашних условиях. Поэтому, обеды, бизнес -- ланчи, ужины -- явление повсеместное. ... Согласно последним статистическим данным в Москве работает более трех тысяч ресторанов и около восьми тысяч кафе, баров, фастфудов и т. п. А специалисты утверждают, что одних только ресторанов должно быть не меньше 12 тысяч. Квалифицированный повар в среднем может рассчитывать на зарплату 500-700 долларов в месяц, шеф-повар в хорошем ресторане получает до 2500 долларов. Это только третье.
Объяснение: