Переделать предложения на предложения с обособленными приложениями: пармезан натереть на мелкой терке, ломтики бекона нарезать на кусочки в 1,5 см шириной, петрушку - произвольно. красный лук - тонкими четвертинками колец. отварить макароны в подсоленной воде, слить воду отлив жидкость в стакан пригодится позже. перемешала с ложкой сливочного масла. на сухой сковороде обжарила на среднем огне бекон, жир должен вытопиться, а кусочки хрустеть. бекон выложила на бумажную салфетку. а в вытопившемся жире обжарила лук, добавив пол чайной ложки соли и немного молотого перца, готовила примерно 5 минут пока лук не стал мягким. в сковороду с луком вылила сливки, готовила еще пару минут при помешивании, пока смесь немного не загустела. добавить макароны, пармезан, половину бекона, дополнительно скорректировать на соль и перец. затем налила примерно 3/4 стакана жидкости, придаст дополнительную нежность, в которой варились макароны. с количеством определиться придется самим, макароны не должны одиноко плавать в сковороде, но и не выглядеть цельной тягучей массой. блюдо можно сразу подать, посыпав второй половиной бекона, пармезаном и петрушкой. а можно выложить в емкость для запекания, петрушкой конечно не посыпать на этом этапе, и поставить в нагретую до 210 градусов духовку на несколько минут, чтобы подтаял сыр. а петрушкой посыпать уже в каждой тарелке по вкусу.