Для начала берём ёмкость в которой будем делать наше тесто. Когда ёмкость готова разбиваем туда два сырых яйца, половину чайной ложки соли, две столовых ложки сахара, щепотку соды и какао порошок по вкусу. После взбиваем и добавляем молоко и муку до нужной нам консистенции . Взбиваем тесто пока не размещаются все комочки. Добавляем подсолнечное масло и оставляем его на 15 минут. Наше тесто готово! Теперь остаётся пожарить.
Для начала нужно смазать сковороду подсолнечным маслом что бы наши будущие блины не прилипли. После не торопясь, поварёшкой наливаем наше тесто на сковороду следя за тем что бы наше тесто растеклось по форме блина. Немного ждём и когда края блина становятся золотистыми аккуратно переворачиваем его. Блины готовы, остаётся только взять то с чем будем уплетать наши замечательные блинчики и заварить чаёк!
ответ: Блины
Для начала берём ёмкость в которой будем делать наше тесто. Когда ёмкость готова разбиваем туда два сырых яйца, половину чайной ложки соли, две столовых ложки сахара, щепотку соды и какао порошок по вкусу. После взбиваем и добавляем молоко и муку до нужной нам консистенции . Взбиваем тесто пока не размещаются все комочки. Добавляем подсолнечное масло и оставляем его на 15 минут. Наше тесто готово! Теперь остаётся пожарить.
Для начала нужно смазать сковороду подсолнечным маслом что бы наши будущие блины не прилипли. После не торопясь, поварёшкой наливаем наше тесто на сковороду следя за тем что бы наше тесто растеклось по форме блина. Немного ждём и когда края блина становятся золотистыми аккуратно переворачиваем его. Блины готовы, остаётся только взять то с чем будем уплетать наши замечательные блинчики и заварить чаёк!
( надеюсь ! удачи!)