Написать рецепт блюда с определенно-личными предложениями

там12 там12    1   29.08.2019 00:00    9

Ответы
Mrx7777 Mrx7777  06.10.2020 01:35
Опред. -личные: ЛЮБЛЮ ГРОЗУ В НАЧАЛЕ МАЯ Выхожу из дома рано утром. Замечаю под крышами голубоватые сосульки. Неопредел. -личные: цыплят по осени считают. В деревнях и сёлах готовятся к севу. В палате ещё долго вспоминали его рассказы. На балконе соседней дачи зажгли свет. Назывные: Зимний вечер. Звёзды в свежей вышине. Изумрудных ёлок свечи за ледком в любом окне. Ночь. Улица. Фонарь. Аптека
ПОКАЗАТЬ ОТВЕТЫ
айфон66666 айфон66666  06.10.2020 01:35
Курица «Пикас»

1. Нарежьте болгарский перец кольцами (лучше выбрать трех разных цветов — это выглядит красочнее), предварительно удалив семена. Лук нарезать полукольцами, чеснок натереть на мелкой терке.
2.
Куриные грудки посолить, поперчить. В комбинации 2 столовые ложки оливкового и 1 столовая ложка сливочного масла, обжарить грудки до золотистой корочки. Переложить в форму для духовки.
3.В этой же сковороде обжарить лук до золотистого цвета, переложить в форму к курице.
4.Время для болгарского перца — слегка обжарить кольца, пока они не станут мягкими — и к курице
5.Тертый чеснок поместить в сковороду, пассеровать 30 секунд, затем залить водой, добавив нарезанные помидоры (кожицу можно предварительно удалить), хорошо перемешать. Добавить итальянских трав, овощной бульонный кубик, соль, перец, щепотку мускатного ореха. Влить полстакана сливок, перемешать.
6.Варить соус 5 минут на медленном огне. Залить им курицу с овощами. Закрыть фольгой, отправить в духовку при температуре 200 градусов на 30 минут.
7.Достать, посыпать натертым на терке сыром, поместить курицу обратно в духовку, но уже без фольги, еще на 15 минут, пока сыр не расплавится.
ПОКАЗАТЬ ОТВЕТЫ
Другие вопросы по теме Русский язык