Основа хорошего супа — правильно сваренный бульон. Поэтому прежде чем рассказать, как сварить суп, мы расскажем, как приготовить бульон.
Для бульона нам понадобиться: 300 грамм мяса курицы, 1 морковь, 1 лук репчатый. Мясо промываем, лук, морковь чистим и оставляем целыми. В холодную воду опускаем мясо и корнеплоды и выставляем сильный огонь на плите. После закипания снимаем пенку с бульона, делаем огонь тише и варим бульон еще 15 минут.
Для того чтобы сварить суп нам понадобиться: 1 морковь, 1 репчатый лук, 5 клубней картофеля, лавровый лист, соль, перец, зелень (укроп, петрушка или перья лука).
Лук мелко режем, морковь нарезаем кружочками и кладем в кипящий бульон. Картофель разрезаем на 4 части и добавляем в суп. За пять минут до того как сварить суп добавляем специи и лавровый лист, посыпаем зеленью.
Для бульона нам понадобиться: 300 грамм мяса курицы, 1 морковь, 1 лук репчатый. Мясо промываем, лук, морковь чистим и оставляем целыми. В холодную воду опускаем мясо и корнеплоды и выставляем сильный огонь на плите. После закипания снимаем пенку с бульона, делаем огонь тише и варим бульон еще 15 минут.
Для того чтобы сварить суп нам понадобиться: 1 морковь, 1 репчатый лук, 5 клубней картофеля, лавровый лист, соль, перец, зелень (укроп, петрушка или перья лука).
Лук мелко режем, морковь нарезаем кружочками и кладем в кипящий бульон. Картофель разрезаем на 4 части и добавляем в суп. За пять минут до того как сварить суп добавляем специи и лавровый лист, посыпаем зеленью.