Закрытый бутерброд: взять два куска булки, сто-сто пятьдесят граммов натертого сыра, три соленых огурца четыре тоненьких полосочки бекона кетчуп, майонез - по вкусу.
на один кусок булки положить немного кетчупа и майонеза сверху половину от всего сыра, на сыр - две полосочки бекона огурцы. затем оставшийся бекон, сыр, кетчуп и майонез, и закрыть вторым куском булки. положить на тарелку. подогреть в микроволновке полторы-две минуты. кушать подано!
взять два куска булки,
сто-сто пятьдесят граммов натертого сыра,
три соленых огурца
четыре тоненьких полосочки бекона
кетчуп, майонез - по вкусу.
на один кусок булки положить немного кетчупа и майонеза
сверху половину от всего сыра, на сыр - две полосочки бекона
огурцы.
затем оставшийся бекон, сыр, кетчуп и майонез, и закрыть вторым куском булки.
положить на тарелку. подогреть в микроволновке полторы-две минуты.
кушать подано!