Смешива..м муку с сухими дрожжами, солью и сахаром. Вли- ва...м теплое молоко, теплую воду, подсолнечное масло. Тщательно вымешива...мне слишком тугое тесто. Став... м тесто в теплое место примерно на 1,5 часа. Затем обмина... м тесто, раскатыва...м круг, выреза...м кружочки. Раскладыва... м на столе, накрыва... м по- лотенцем и оставля... м на 20 минут, чтобы баурсаки поднялись. Вказан налива... м подсолнечное мас- ло в таком количестве, чтобы баурсаки плавали в нем свободно. После того как масло раскали...ся, выкладыва... м в него баурсаки. Их нужно постоянно помеши- вать, чтобы они прожарились равномерно со всех сторон до золотистого цвета.