г. Вставьте рецепт приготовления баурсаков.

Смешива..м муку с сухими дрожжами, солью и сахаром. Вли-
ва...м теплое молоко, теплую воду, подсолнечное масло. Тщательно
вымешива...мне слишком тугое тесто.
Став... м тесто в теплое место примерно на 1,5 часа.
Затем обмина... м тесто, раскатыва...м круг, выреза...м кружочки.
Раскладыва... м на столе, накрыва... м по-
лотенцем и оставля... м на 20 минут, чтобы
баурсаки поднялись.
Вказан налива... м подсолнечное мас-
ло в таком количестве, чтобы баурсаки
плавали в нем свободно. После того как
масло раскали...ся, выкладыва... м в него
баурсаки. Их нужно постоянно помеши-
вать, чтобы они прожарились равномерно
со всех сторон до золотистого цвета.​


г. Вставьте рецепт приготовления баурсаков.Смешива..м муку с сухими дрожжами, солью и сахаром. Вли-в

10RAM10 10RAM10    1   20.10.2020 04:26    9

Другие вопросы по теме Русский язык