12) Вредные микробы участвуют в процессе А. гниения

Б. производства сыра

В. квашения капусты

г. соления огурцов

13)При какой температуре протекает метод стерилизации?

А. 30-60°С

Б. 60-90°C

в. 90-100°C

Т. 100-120°C

14) Какое вещество используют для дезинфекции рук, посуды, оборудований

А. уксусную кислоту

Б. бензойную кислоту

В. хлорную известь

Г. пишевую соду

15) Где заражается мясо здорового скота?

А. при жизни животного

В. при транспортировке и при убое

Б. при кормле

Г. все ответы верны​


12) Вредные микробы участвуют в процессе А. гниенияБ. производства сыраВ. квашения капустыг. соления

ГульшатГайипова2006 ГульшатГайипова2006    2   28.02.2021 11:48    13

Ответы
СерёгаД СерёгаД  28.02.2021 11:50

8)4

9)-

10)А

11)B

12)A

13)T

14)Г

15)Б

ПОКАЗАТЬ ОТВЕТЫ
Другие вопросы по теме Русский язык