1.Укажите последовательность этапов первичной обработки фруктов и ягод: 12345 а) переборка; б) сортировка; в) промывание в проточной воде;
г) удаление несъедобной части; д) мытье в проточной воде.

2.Определи соответствие:
1234
Характерная особенность приготовления теста
1 - Бисквитное
А - большое количество масла
2 - Песочное
Б - каждый слой прокладывается маслом
3 - Заварное
В - большое количество яиц
4 - Слоеное
Г - готовят в два приема

3. Молоко и молочные продукты
1.Перечислите блюда из творога, не требующие тепловой обработки:
а) творог со сметаной,
б) запеканка,
в) сырники,
г) пудинг,
д) творожная масса.

dvladimirov425 dvladimirov425    1   16.12.2020 21:40    29

Ответы
deasd deasd  15.01.2021 21:42

1. 1-б; 2-г; 3-в; 4-а; 5д.

ПОКАЗАТЬ ОТВЕТЫ
Другие вопросы по теме Право