Хлеб всегда широко ценился. Ведь, чтобы сделать ароматную булку хлеба, надо сильно потрудиться. Сначала, нужно посадить пшеницу, затем через некоторое время её начинают собирать и молоть, дальше путь хлеба продолжается в пекарни. После того, как из пшеницы сделали муку, начинают печь хлеб, булочки и т.д. так к нам на стол попадает хлеб
Хлеб всегда широко ценился. Ведь, чтобы сделать ароматную булку хлеба, надо сильно потрудиться. Сначала, нужно посадить пшеницу, затем через некоторое время её начинают собирать и молоть, дальше путь хлеба продолжается в пекарни. После того, как из пшеницы сделали муку, начинают печь хлеб, булочки и т.д. так к нам на стол попадает хлеб