В народной медицине отвар ботвы и плодов гороха применяют, в качестве мочегонного средства растворению камней в почках.
Зеленые стручки гороха едят в свежем, отварном, жареном виде, добавляя к ним яйца, панировочные сухари и другие продукты
Объяснение:
стручковый горох используют для выпекания мясного пирога, для всяких запеканок, а сладкие сорта этого гороха используют при жарке
В народной медицине отвар ботвы и плодов гороха применяют, в качестве мочегонного средства растворению камней в почках.
Зеленые стручки гороха едят в свежем, отварном, жареном виде, добавляя к ним яйца, панировочные сухари и другие продукты
Объяснение:
стручковый горох используют для выпекания мясного пирога, для всяких запеканок, а сладкие сорта этого гороха используют при жарке