окрошка - традиционный холодный суп. это идеальное блюдо для жаркой летней погоды, так как оно готовится на основе кваса - хлебного напитка - оно легкое и освежающее.
найти хороший свежий квас для окрошки может быть сложно за пределами бывшего . вы можете попробовать или украинский магазин, или, конечно, вы можете приготовить квас самостоятельно. но если вам не повезло с любым из них, вы также можете заменить квас минеральной водой, кефир, разбавленный кипяченой холодной водой или даже светлое пиво.
как это сделать. приготовить ингредиенты: сварить картофель для салата заранее, приготовить яйца вкрутую, слить жидкость из гороха. картофель очистить и нарезать кубиками, положить в большую кастрюлю. нарезать кубиками болонью (вы можете заменить болонью на вареный флакон или говядину или даже ветчину, если хотите), добавить нарезанное кубиками мясо в кастрюлю. добавьте высушенный сладкий горох в горшок. нарезать кубиками огурец и добавить его в кастрюлю. если огурец созрел, вы можете удалить его и очистить от кожуры. нарезать яйца вкрутую. редьку хвостов нарезать, промыть холодной водой и нарезать ломтиками, положить в кастрюлю. добавить нарезанный свежий укроп и зеленый лук. добавьте соль и черный перец, положите 2 столовые ложки горчицы (я обычно ставлю один дижонский) и около 5 столовых ложек сметаны (или больше, если хотите), кто-то также добавит майонез на этом этапе (или даже заменит сметану на него). смешайте все. добавьте около 4 чашек хлебного кваса (отфильтруйте его, если необходимо) и дайте окрошке осесть перед подачей на стол. добавьте еще кваса в окрошку прямо перед подачей на стол (вы можете изменить количество кваса на свой вкус). подавать окрошкой охлажденной.
полезные традиционные блюда бывают разными, можно сказать про бесбармак, вкусное блюдо , приятно кушать за столом с родными людьми. овощи в этом блюде полезные , а само блюдо сытное. такое блбдо было давно придумано, вообще это казахское национальное блюдо. рекомендую : >
окрошка - традиционный холодный суп. это идеальное блюдо для жаркой летней погоды, так как оно готовится на основе кваса - хлебного напитка - оно легкое и освежающее.
найти хороший свежий квас для окрошки может быть сложно за пределами бывшего . вы можете попробовать или украинский магазин, или, конечно, вы можете приготовить квас самостоятельно. но если вам не повезло с любым из них, вы также можете заменить квас минеральной водой, кефир, разбавленный кипяченой холодной водой или даже светлое пиво.
как это сделать. приготовить ингредиенты: сварить картофель для салата заранее, приготовить яйца вкрутую, слить жидкость из гороха. картофель очистить и нарезать кубиками, положить в большую кастрюлю. нарезать кубиками болонью (вы можете заменить болонью на вареный флакон или говядину или даже ветчину, если хотите), добавить нарезанное кубиками мясо в кастрюлю. добавьте высушенный сладкий горох в горшок. нарезать кубиками огурец и добавить его в кастрюлю. если огурец созрел, вы можете удалить его и очистить от кожуры. нарезать яйца вкрутую. редьку хвостов нарезать, промыть холодной водой и нарезать ломтиками, положить в кастрюлю. добавить нарезанный свежий укроп и зеленый лук. добавьте соль и черный перец, положите 2 столовые ложки горчицы (я обычно ставлю один дижонский) и около 5 столовых ложек сметаны (или больше, если хотите), кто-то также добавит майонез на этом этапе (или даже заменит сметану на него). смешайте все. добавьте около 4 чашек хлебного кваса (отфильтруйте его, если необходимо) и дайте окрошке осесть перед подачей на стол. добавьте еще кваса в окрошку прямо перед подачей на стол (вы можете изменить количество кваса на свой вкус). подавать окрошкой охлажденной.
можно немного убрать, как ты считаешь нужно)
полезные традиционные блюда бывают разными, можно сказать про бесбармак, вкусное блюдо , приятно кушать за столом с родными людьми. овощи в этом блюде полезные , а само блюдо сытное. такое блбдо было давно придумано, вообще это казахское национальное блюдо. рекомендую : >