За счет чего песочное тесто имеет рассыпчатую структуру?

dima2002eee dima2002eee    3   07.07.2019 22:40    10

Ответы
ratmir2rat ratmir2rat  02.10.2020 22:28
За счёт входящих в состав теста ингредиентов. Например, если заменить треть муки картофельным крахмалом, то тесто получается рассыпчатым (тесто должно быть холодным, если не так, то рассыпчатой структуры не будет). Благодаря правильному рецепту рассыпчатого (песочного) теста и получается такая структура.
Ингридиенты, входящие в состав песочного теста:
1.масло сливочное (200 гр)
2.сахар (1 стакан)
3.мука просеянная (7-8 стол ложек)
4.яйцо (1 шт)
5.сода на кончике ножа
6.соль
ПОКАЗАТЬ ОТВЕТЫ
Другие вопросы по теме Музыка